633易博国际官网新闻传播中心召开第一次部长团例会

发布者:苏彤发布时间:2020-09-22浏览次数:10

为了在新的学年更好地促进材料与物理学院新闻传播中心的运营和发展,921日晚八点,材料与物理学院新传部长团在桃五A203召开了新传第一次例会。新传各部门学生干部参加了此次例会,会议由新传指导老师苏彤主持。

例会首先由新传主席宋子毓对前段时间新传的工作做了详细总结,随后指出了工作中存在的问题和不足,明确了在今后的工作中需要注意的事项,避免犯不必要的错误。接着新传指导老师苏彤就新传新一年的发展方向和未来规划做了详细的讲解和指导,并且对新传的每个部门做了具体的安排,清楚指明了每个部门的职能和工作,全体新传人虚心听取苏彤老师的指导意见,明确了今后一年部门的发展目标和努力方向。

此次例会持续了两个多小时,通过此次例会,新传内部更加地了解了彼此,使全体新传人能够更好地投入到工作中,加强彼此之间的交流和沟通,对新传凝聚力有十分重要的意义。

苏彤老师指导工作

会议现场

新闻来源:青木记者团

作者:李园 李潇楠

摄影:刘宇