【班团活动】材料六班新学期第一次班会——班委换届

发布者:苏彤发布时间:2020-09-16浏览次数:10

9月16日下午15时,材料六班全体成员齐聚博一C202开展2020-2021年度新学期第一次班会暨班委竞选,班主任张生辉出席此次班会

会议伊始,前任班长柳薇针对上学期的班委工作做了一定的总结,在肯定班委工作的同时也指出了不足之处。此后,便开始了此次班会。会议第一项,张生辉老师教导同学们在大学阶段不要虚度光阴,以“Study”、“Sports”、“Social activity”为主题,劝导同学早日确定的目标和方向并为之努力奋斗。会议第二项,由前任班委自行介绍各自的职务,各候选人开始竞选演,演讲内容分为自我介绍、成绩总结和未来工作展望三个部分。经过激烈角逐,新的班委阵容已然诞生。新的班委如下:朱丽涛任班长;沙恒任团支书;学习委员由王心蕊担任;文体委员由李泽宇担任;心理委员为詹雨霜;生活委员为王松松;宣传委员为闫馨凤;安全委员为黄梦洋。

新的学年,新的开始。材料六班的新任班委们将以身作则,不负老师和同学们的期望,用最短的时间将班级带上一个更高的层次。


张生辉老师发言

班会现场

作者:闫馨凤

摄影:朱丽涛